본문 바로가기
Cotube&Media

[백종원 시장이 되다 15화] 신메뉴 등장과 메뉴훈련! 소시지, 닭바베큐, 제주은갈치, 연돈볼카츠. 재개장 매장 신규 메뉴 점검받는 날인데… 에헤이… 조졌네 이거!

by Jigton GAL 2023. 5. 1.
반응형

예산에 이런 신메뉴가?! 시장에 이런 매장들이?!? (영상은 아래)

 

다른 곳에서는 경험할 수 없는
더 완벽한 먹거리들과 더 신박한 매장들을 위해
열심히 준비했습니다!

제주에서 잡은 갈치!
예산+제주 콜라보의 소시지!
크기도 업! 사과향으로 맛도 업! 된 닭바베큐!
여기에 예산 시장에 찾아온 연돈볼카츠까지!😯

 

예산 시장 신규 매장들의 메뉴 탄생 비화 2탄을 공개합니다!

 

그리고 본격적으로 시작된 창업자들의 혹독한 메뉴 훈련!

 

말그대로 피나는 노력으로 시작되는 여정!!
과연, 예산 시장 속 신메뉴들과 창업자들의 운명은?!

_
00:00 인트로
00:36 시장 재개장 메뉴 중간점검-소세지!
02:23 갈치 중간점검!
05:29 만두 중간점검!
06:10 금오바베큐 업그레이드 합니다!✨
08:27 창업자들 기초 교육부터!
09:16 담당 결정! - 고기튀김!
09:50 갈치 담당 결정!
10:04 우동&냉모밀  담당 확정!
10:30 소세지 담당 확정!
10:46 볼카츠… 까지?!
11:32 이번엔 빈대떡까지…???
12:33 예산 가볼만한 식당 - 향천집!
16:00 들깨 국물에 오리탕..!?
19:36 다음 주!

 

효율적인 방법을 찾아보자!

 

그릴에도 구워 봤는데.... 

 

예산 특산물과 제주 돼지 콜라보로 만들어진 소시지 !

 

소시지는 적당한 높이의 기름에 자주 뒤집어서 구워주어 소시지 속 지방을 녹이면서 굽는게 팁!

 

 

제주 은갈치를 싸게 파는것을 보고 착안!

 

 

 

유통단계의 파괴, 수협에서 직접 공급을 받기로!

 

그러나... 시장가격보다 비쌀수도 있다? 품질의 보장!

 

구이와 갈치조림까지!

 

 

만두도 개발 및 준비중!

 

닭도 크기 변경!

 

더 매력적인 조리방법 개발 중~!

 

 

선정된 업체 사장님들 특별 훈련 돌입!

 

각 각 다르고 경쟁력 있는 메뉴로 손님이 다시 찾아오도록 하는 것이 관건!

 

 

 

 

 

 

[ 영상보기 ]

 

 

 

반응형

댓글